
2018
Sinergia Malbec Roble
750 ml
O vinho tinto seco Sinergia Malbec Roble é uma expressão robusta e elegante da uva Malbec, cultivada nas regiões vinícolas de Rivadavia e Junín, em Mendoza, Argentina. Produzido pela Figueroa HNOS.
País/Região:
Rivadavia e Junín, Mendoza, Argentina
Produtor:
BODEGA FIGUEROA HNOS
Amadurecimento:
Guarda no barril de carvalho de 6 meses e guarda de 6 meses na garrafa antes da distribuição.
Blend/Varietal:
100% Malbec
Grad. alcoólica:
14,2%
R$ 49,00
Valor sujeito a alteração.
O Produtor
Há 40 anos, a Familia Figueroa desenvolve uma intensa atividade de vitivinícola, azeite e hortaliças, apoiada na eficiência alcançada em cada uma de suas atividades.
O esforço, o comprometimento e a dedicação dessa grande família de empreendedores são complementados pela constante busca pela qualidade e pelo uso de novas tecnologias, o que leva à produção de produtos que atendam às necessidades de potenciais clientes.
A empresa tem mais de 200has. de vinhedos de diversas variedades, oliveiras e cultivo de hortaliças, localizados nos departamentos de Junín, San Martin e Rivadavia, na província de Mendoza. Eles são trabalhados com cuidado, tentando melhorar permanentemente para produzir matérias-primas de excelente qualidade.
Desde 2004, a Bodega y Viñedos Figueroa Hnos. S.A. produz e comercializa seus vinhos das variedades Malbec, Cabernet, Chardonnay, Torrontés, Merlot e Bonarda da mais alta qualidade, o que lhes permite oferecer vinhos de nível internacional e abrir novos mercados.
Este breve texto reflete que Figueroa Hnos. concentra em seus produtos uma visão profissional, dando a cada um a estrutura e a personalidade característica de Mendoza.

Impressões do Sommelier
No paladar, revela-se untuoso, com um corpo característico do Malbec envelhecido em carvalho francês, conferindo-lhe complexidade e estrutura. Seu aroma é marcado por notas de ameixa e amora, com um toque frutado distinto.
Harmonização
É um vinho que harmoniza perfeitamente com carnes vermelhas assadas e massas com molhos fortes, realçando os sabores de ambas as comidas e do vinho.
A temperatura ideal de serviço é entre 18º a 20ºC, para desfrutar plenamente de sua riqueza aromática e de seu paladar encorpado.
